Gli spazi interni sono in diretta continuità con l’esterno grazie alle grandi finestre ad angolo. Gli infissi scorrono all’interno di una controparete in cartongesso così da unificare lo spazio del soggiorno con il porticato esterno. 
Il soggiorno è fortemente caratterizzato da una parete contenitiva in rovere spazzolato che diventando libreria separa la zona giorno dalla camera matrimoniale al piano terra, disegna i i mobili alti della cucina e avvolge una delle pareti della scala fino a raggiungere il soppalco.
Una scala stretta tra due muri porta alle due camere del piano superiore e al soppalco aperto sul soggiorno.

Categorie
Interni  
Comune
Osimo
Committente
Privato
Programma

Piano di Recupero e realizzazione di tre unità abitative con piscina all'interno di un unico complesso

Dimensioni
500 mq
Cronologia
2008-2010